NBA - I Warriors soffrono a Portland ma sorpassano i Lakers

Kevon Looney
© foto di nba.com

Dopo aver iniziato la partita con 3/12 dal campo e 5 palle perse, i Warriors, guidati da Stephen Curry (22 punti, 8 assist, 7 rimbalzi) e Jonathan Kuminga ne prendono possesso sui Trailblazers di Scoot Henderson (18 punti, 12 assist, 9 palle perse) nel primo quarto, e di DeAndre Ayton (25 punti, 11 rimbalzi) nel secondo, ma senza costruire distacchi (46-49). Portland mette paura nella ripresa: Jabari Walker (17 punti, 16 rimbalzi) domina vicino al canestro mentre la difesa a zona di Portland frustra Golden State (74-75). Un parziale di 11-4 conduce Portland a +6 (85-79). Stephen Curry e Kevon Looney riescono a mettere un freno e un controbreak 1-16 con tripla di Chris Paul risolve una situazione che si faceva sempre più complessa, anche per la scelta di aver lasciato a riposo Klay Thompson, Draymond Green e Gary Payton II.

Portland - Golden State 92-100. Boxscore: 14 Murray per i Blazers (21-59); 19 Kuminga, 15 Wiggins, 10 Jackson-Davis, 9p+11r Looney per i Warriors (45-35). Con questa vittoria, Golden State ha sorpassato i Lakers in classifica per il nono posto, con Sacramento all'ottavo con lo stesso record; e ha concluso la stagione con 25 vittorie e 16 sconfitte in trasferta. Questo è il sesto miglior record lontano da casa nella loro storia.