A2 - Torino, Ciani: "Peccato di distrazione, forse presunzione: terzo quarto inguardabile"

© foto di Reale Mutua Basket Torino

Sconfitta in trasferta a Orzinuovi per la Reale Mutua Basket Torino che esce sconfitta contro l'Agribertocchi per 83-81. A fine partita coach Franco Ciani ha commentato: "Abbiamo commesso l'errore imperdonabile di pensare che la partita fosse già chiusa dopo aver condotto nei primi due quarti. Abbiamo peccato di distrazione, forse presunzione, il terzo quarto è stato inguardabile e ingiustificabile, non tanto per le percentuali di tiro, può succedere una serata storta, ma soprattutto per la non lucidità e l'atteggiamento che abbiamo messo in campo sia in attacco che in difesa, subendo un parziale di 29-10 che è ingiustificato. Orzinuovi ha meritato di ottenere il vantaggio e mantenerlo. Abbiamo avuto una reazione di orgoglio nel finale che ci ha dato anche la possibilità di pareggiare, ma non possiamo affidarci a questi episodi dopo aver condotto nella prima metà di gara. Questa è la seconda occasione che sprechiamo per andare al secondo posto, dobbiamo meditare per avere il giusto approccio su ogni partita".