NBA - Knicks sempre più nel baratro, a Orlando arriva la quinta sconfitta consecutiva

19.11.2018 08:05 di  Giorgio Bosco   vedi letture

Quinta sconfitta consecutiva e tredicesima sconfitta stagionale per i New York Knicks che cadono ad Orlando contro i Magic. Avvio che premia i padroni di casa, Gordon è una furia e ne mette a referto 20 nei primi 12 minuti portando i suoi avanti di 13 punti (44-31) al suono della prima sirena. Burke e Hardway risalgono la china per i Knicks e New York è a un solo punticino all'intervallo (67-66). È ancora Gordon a suonare la carica per Orlando ben spalleggiato dalla doppia doppia di Vucevic (28+9+10) e da un ultimo quarto spaventoso di Isaac. New York prova a rimanere in partita con l'energia di Kanter (21+19), ma non basta. Orlando trova la nona vittoria stagionale vincendo 131 a 117.