NBA - Tripla doppia LeBron e i Lakers battono i Nuggets in rimonta

26.10.2018 07:21 di Giorgio Bosco   vedi letture

Prima sconfitta stagionale per i Denver Nuggets che cadono per la prima volta in stagione allo Staples Center contro i Los Angeles Lakers. Partita ricca di emozioni e caratterizzata da sorpassi e contro sorpassi. Al 36esimo sono i Nuggets a condurre sul 89 a 87. Denver prova a chiudere i giochi ad metà quarta frazione portandosi in vantaggio di 7 lunghezze sul 103 a 96. I Lakers non ci stanno e si affidano al duo Lebron e Kuzma ben spalleggiato da Stephenson e McGee. 7 a 23 di parziale che spezza le gambe agli ospiti e consegna la seconda vittoria stagionale a Lebron James e compagni. Finisce 121 a 114.

Los Angeles Lakers-Denver Nuggets 121-114. Boxscore: 28+11+11 per James, 21 McGee, 22 Kuzma, 12 Hart, Ball e Stephenson per i Lakers. 24+11 Jokic, 21+10 Murray, 20 Morris, 13 Harris.