NBA - Kemba Walker non pervenuto, gli Hornets crollano a Cleveland

14.11.2018 07:46 di Giorgio Bosco   vedi letture

Vittoria a sorpresa per i Cleveland Cavaliers che hanno la meglio dei Charlotte Hornets trovando cosi' la seconda vittoria stagionale. L'avvio è tutto di marca Cavs e i padroni di casa volano sul +16 primo tempo grazie alle alte percentuali da oltre l'arco (13/24 il finale da 3 pt) sul 67 a 51. Gli Hornets accorciano sul 78 a 67 ad inizio terzo quarto, ma Clarkson (top scorer di serata a quota 24 punti) e la netta differenza a rimbalzo (60-37) permettono ai Cavaliers di riallungare al 36' toccando quasi le venti lunghezze di distanza. Charlotte paga, oltre che una pessima serata al tiro dalla lunga (19%) anche una prestazione incolore di Kemba Walker autore di 7 punti con 2 tiri realizzati su 16 tentativi. L'ultima frazione è puro garbage time. Finisce 113 a 89.

Cleveland Cavaliers-Charlotte Hornets 113-89. Boxscore: 24 Clarkson, 18 Nwaba, 16 Hood e Sexton, 13 Smith, 11+21 Thompson per i Cavs. 22 Lamb, 11 Batum, 7 Walker (2/16 al tiro) per gli Hornets.