EuroLeague - Il Bayern Monaco sorprende l'Efes con un ultimo quarto perfetto

Super vittoria del Bayern Monaco (8-12) di coach Andrea Trinchieri che con un ultimo quarto da trenta punti supera l'Anadolu Efes (10-10) con il punteggio di 89-81 alla Sinan Erdem Dome di Istanbul. Othello Hunter, tra gli ex della gara, MVP della partita con una doppia doppia sfiorata: per l'esperto lungo 18 punti a referto con anche 9 rimbalzi.

Primo tempo molto equilibrato tra le due parti che si chiude sul 40-36 per la formazione turca. L'Efes riparte alla grande nel secondo tempo con un parziale di 14-3 fino al +16, 57-41. Ma arriva la reazione del Bayern che accorcia a -6 a fine terzo periodo. E negli ultimi dieci minuti è dominio tedesco con un parziale di 17-30. Tre bombe di fila degli ospiti, firmate da Giffey, Rubit e proprio Hunter, permettono al Bayern di allungare al decisivo +6. L'Efes prova a rispondere ma deve arrendersi.

Per il Bayern Monaco si tratta dell'ottava vittoria stagionale in EuroLeague e il terzo successo nelle ultime quattro gare.