EuroCup - Brescia cade a Kazan nel secondo tempo

06.11.2019 19:15 di  Iacopo De Santis  Twitter:    vedi letture
LIVE EuroCup  - Brescia cade a Kazan nel secondo tempo

Leonessa Brescia ospite dell'Unics Kazan per la sesta giornata di regular season 7Days EuroCup.

PRIMO QUARTO: McCollum realizza da tre il primo canestro della partita. Spara anche Likhodei, ma Brescia c'è con 4 di fila di Vitali. McCollum serve brillantemente Tyus, 8-4. Grande avvio al tiro per Kazan: 11-6 Palsson. Ancora Tyus, 2+1: 14-6. Cambi per la Leonessa che è trascinata da Vitali: arresto e tiro del -4. Esce bene Horton, da tre -1. McCollum sfrutta il blocco di Tyus, non realizza ma il lungo corregge: timeout di Esposito, 18-15. MOSS! Tripla in transizione: 20-18. Finisce 20-19 il primo quarto.

SECONDO QUARTO. Sorpasso Brescia firmato Warner. Ancora Vitali da tre, 11 per lui: replica Jamar Smith, 27-26. Bravo Zerini a correggere l'errore di Laquintana, 30-28. Schiacciata di Tyus, poi McCollum che poi commette fallo in attacco: 34-32. Vitali tenta il dietro schiena per Cain che in qualche modo arrivato a quest'ultimo che realizza. Smith punisce da tre dopo il timeout, 37-34. Finisce così il primo tempo.

TERZO QUARTO. Riprende la gara con i due di Horton. Con Moss la Leonessa trova il vantaggio. Kazan si affida a McCollum che sfida 1 vs 1 Moss e realizza da tre. Brescia adesso in difficoltà: Tyus fa +6, Esposito ferma il gioco. Lunetta per Tyus, 1/2 ma rimbalzo offensivo dell'Unics che sfiora il +10 con la tripla di McCollum che esce con un po' di sfortuna. Tante perse ora per la Leonessa. Torna a segnare Brescia ma McCollum ancora! 3+1 per la guardia, Kazan avanti 57-48. Tripla importantissima di Brian Sacchetti ma è ancora McCollum a chiudere il quarto con un canestro incredibile: 59-51.

QUARTO QUARTO. Fallo tecnico ai danni di McCollum, 59-52. Liberi per Moss dopo il canestro di Morgan: 1/2. Klimenko raccoglie il rimbalzo offensivo e realizza i suoi primi due punti. MOSS! Tripla del -9 con 4' da giocare. Klimenko ancora: Esposito costretto al timeout. Smith ancora da tre: Kazan vola a +15. Fallo e canestro di Lansdowne, 73-61 con 2:40 da giocare. Jamal Smith, altri due per lui. Cade la Leonessa Brescia per 77-63.

UNICS KAZAN: McCollum 20, Smith 19, Tyus 14+7rbs.

LEONESSA BRESCIA: Vitali 14, Moss 11, Horton 9, Lansdowne 8, Sacchetti 7, Zerini 6+8rbs.