Tokyo 2020 - Proficuo allenamento per Team USA contro l'Iran

Per riprendersi dalla batosta francese l'inconsistente Iran è quanto di meglio poteva capitare agli Stati Uniti. Partenza a razzo con Damian Lillard invasato (6/11 da tre nel solo primo tempo, 18 punti) e primo quarto in freezer 28-12. La musica non cambia spartito nel secondo, tutti gli 11 giocatori (non entrato Keldon Johnson) schierati da Gregg Popovich vanno a canestro per il 60-30 all'intervallo. Solo per le statistiche la ripresa, ovviamente. Il terzo quarto, senza sorprese, finisce 82-43. L'intensità di Team USA non cala nell'ultimo quarto, che finisce con un parziale di 38-23.

USA - Iran 120-66. Boxscore: 21 Lillard, 16 Booker, 14 Tatum, 13 LaVine, 10 Durant e Middleton per gli USA; 14 Haddadi e Jamshidijafarabadi, 13 Rezaeifar per l'Iran.