NBA - Un grande Banchero trascina i Magic a sbancare Philadelphia

© foto di nba.com

A Philly qualcuno già pensava di avere in tasca l'ottava vittoria di striscia a metà del secondo quarto, visti i 21 punti di vantaggio su una piccola Orlando. Piccola si, ma che ha potuto contare su un Paolo Banchero di gala (29 punti, 9 rimbalzi) per lanciare la sua fantastica rimonta e raffreddare i Sixers, nonostante il nuovo big game di Joel Embiid (30 punti, 11 rimbalzi, 5 assist ).

Banchero ha annullato il diretto avversario Tucker facendogli pesare i suoi 37 anni, i fratelli Wagner e la difesa dei Magic ha girato alla perfezione e l'attacco ha prodotto 42 punti nel terzo quarto. I Sixers hanno cominciato ad innervosirsi, poi a prendersela con le decisioni arbitrale, e hanno visto, quasi impotenti, la partita scivolare via dalle loro mani.

Philadelphia - Orlando 109-119. Boxscore: 17 Harris e Harden, 10 Thybulle per i Sixers (32-17); 22 M. Wagner, 19 F. Wagner, 12p+10as Fultz, 12 Carter Jr. per i Magic (20-31).