NBA - Portland sottomette anche Boston, che crede poco alla rimonta

Presi a pallate dai Blazers per tre quarti di gara - all'intervallo lungo stava 54-37 e Boston tirava un misero 2/11 da tre punti - i Celtics sono riusciti a tornare nel quarto tempo con Jayson Tatum  vicini a ribaltare l'esito della gara al Moda Center. Invece hanno conseguito la quarta sconfitta in 5 partite per loro, mentre Portland ha una quarta vittoria consecutiva.

Damian Lillard (19 punti, 12 assist) ha realizzato la sua prima doppia doppia della stagione, aiutato da un Jusuf Nurkic prepotente sotto i pannelli e anche lui in doppia doppia. Ma è stato Al-Farouq Aminu a essere decisivo con due tiri da 3 punti per suggellare la vittoria dei Blazers quando Morris e Brown riportano a un possesso gli ospiti 85-83.

Portland - Boston 100-94. Boxscore: 18p+17r Nurkic, 14 McCollum, 11p+9r Aminu per i Trailblazers (10-3) secondi a Ovest; 21 Irving, 13 Morris, 10 Horford per i Celtics (7-6) quinti a Est.