NBA - I Pelicans non fermano la striscia vincente dei Lakers

I Pelicans arrivano allo Staples Center dei Lakers con le migliori intenzioni e srotolano un primo tempo brillante sull'asse Ingram-Williamson, arrivando a contare 18 lunghezze di vantaggio nel secondo quarto, mentre Harrell è costretto a farsi curare un colpo al volto negli spogliatoi (30-48). LeBron James (21 punti, 8 rimbalzi, 11 assist) suona la carica e il break losangelino (11-0) avvicina le due squadre. Torna Ingram e su di lui James commette il suo terzo fallo, ma ci sono Davis e Schroder a ricucire lo strappo all'intervallo 57-58.

Nella seconda parte del terzo periodo New Orleans buca il canestro per circa 6' di fila. I Lakers hanno stretto le maglie e logicamente ritrovano smalto in attacco, con un secondo parziale 15-0 che alla sirena vale 84-75. Il rientrato Harrell e la panchina dei campioni NBA in carica sono molto attivi, e il divario si allarga. I Pelicans cadono e per James & C. arriva il quinto successo consecutivo.

LA Lakers - New Orleans 112-95. Boxscore: 17 Davis, 16 Caldwell-Pope e Harrell, 12 Schroder, 11p+13r Kuzma per i Lakers (11-3); 21p+12r Williamson, 20 Ingram, 12 Alexander-Walker e Redick per i Pelicans (4-7).