NBA - Doncic non basta, Mavs sconfitti a Utah

08.11.2018 06:04 di  Giorgio Bosco   vedi letture

Settima sconfitta nell ultime otto partite per i Dallas Mavericks che escono sconfitti dal parquet degli Utah Jazz. Avvio che premia Donovan Mitchell e compagni, la stella dei Jazz fa pentole insieme a Gobert e i padroni di casa chiudono i primi 12 minuti sul +12 (30-18). I Mavs provano ad affidarsi alle giocate della stellina slovena a giocare, ma non basta. Nuovo allungo dei Jazz e partita virtualmente giusta prima dell'intervallo (68-45). Nella ripresa Utah regge l'urto e le giocate di Doncic, Barnes e Jordan non sono sufficienti a far rientrare Dallas definitivamente in partita. Jazz alla prima vittoria casalinga stagionale. Finisce 117 a 102.

Utah Jazz-Dallas Mavericks 117-102. Boxscore: Mitchell 23, Gobert 17+10, Burks 18, Favors 13 per i Jazz. Doncic 24, Barnes 14, Jordan 11+12 per i Mavs.