EL - Il cuore del Fenerbahce non basta, il Real all'esordio non sbaglia

Un match spettacolare al WiZink Centre di Madrid tra Real e Fenerbahce con i blancos che riescono nel finale a trovare la prima vittoria stagionale in EuroLeague. Avvio in sordina per i turchi e il Real ne approfitta con Taylor per toccare la doppia cifra 14-4 prima che De Colo accorci sul 30 a 21 di fine primo quarto. Nel secondo quarto la compagine di Obradovic alza i ritmi della difesa e in attacco si fa trascinare da Williams che riporta il Fenerbahce a contatto sul 43 a 42 dell'intervallo. Laso è una furia e per i padroni di casa salgono in cattedra Randolph e un monumentale Campazzo che in apertura di ultima frazione regala il vantaggio in doppia cifra al Real, 67 a 55. Partita finita? Anche no, il Fenerbahce riorganizza le idee e con Kalinic, Williams e con il canestro dalla media di Sloukas impatta sul 73 pari a 3 dalla fine. I blancos sono bravissimi a non perdere lucidità e con un Taylor praticamente perfetto al tiro allungano definitivamente sino all'81 a 77 finale.

Real Madrid- Fenerbahce Beko 81-77

Tabellini: 19 Taylor, 15 Randolph, 14 Campazzo per il Real; 22 De Colo, 19 Williams e 13 Kalinic per il Fenerbahce