Serie C - Pegli supera Ardita Nervi

Seconda vittoria fuori casa per i ragazzi di coach Costa che, nella serie C Silver, riescono ad avere la meglio dell’Ardita al termine di un match altalenante.

Parte a razzo il Pegli con un parziale di 8 – 0 inizio in controllo con buone scelte offensive e difensive. Evidente calo di concentrazione con palle perse e rimbalzi concessi agli avversari e la partita si riapre immediatamente, parziale primo quarto 12 – 8 Pegli. Secondo quarto che vede Ardita animato e determinato a fare il break che anche grazie allo “stallo” del Pegli riesce a mettere a segno: 29 – 23 Ardita.  Strigliata e cambio difesa di Coach Costa nel 3 quarto, attenzione a rimbalzo e buone scelte offensive ribaltano nuovamente il punteggio 40 – 35 Pegli. Ultimo quarto in controllo e partita che si chiude con 6 punti di vantaggio per 45-51.

Ardita Nervi, – Basket Pegli  45 – 51

Ardita: Lotti 5, Falomone , Viera 2, Dall’orso 8, Ferraris 2, Pietronave 16, Patti, Cevasco, Ferrari 12, Frigerio , Demarte, Strocchio. All. Chiesa

Pegli:  Penna 6, Zaio A 5, Brichetto M 15, Nsesih 8, Bochicchio, Nowakowski,  Mozzone A 9, Ferro, Zaio M 6, Grillo 2. All. Costa