Serie C - Endiasfalti Agliana regola il Bama Altopascio

La Pallacanestro Agliana vince una partita tutt’altro che facile contro Altopascio. Gli ospiti nel primo quarto hanno giocato meglio con percentuali in attacco altissime. L’Endiasfalti nei primi 5 minuti riesce a collezionare solo 5 punti, mentre Mencherini non sbaglia un canestro facendo volare Altopascio sul 15-7. Agliana è nervosa, Nieri sbaglia una tripla e Bini Enabulele appoggia a canestro il 19/5. Piomba un silenzio assordante sul Capitini, Mannelli scuote la squadra e dal quel momento cambia la partita. Agliana limita l’uno contro uno di Altopascio sotto canestro, ma allo scadere dei primi dieci minuti la Bama trova ancora con Mencherini il 22-14. Ad inizio secondo quarto, Creati M. regala il 24-14 con Agliana che sembra almeno aver sistemato la difesa, poi vengono concessi a Tommei due triple piedi a terra e Agliana trova il -4. Zita ruba un pallone sotto canestro, si fa tutto il parquet e scarica per Bruno: 32-24. Tripla di Nesi, poi un’altra di Tommei, Agliana si accende e va all’intervallo lungo 40 a 37. Al rientro in campo aumenta la pressione difensiva dei padroni di casa, Altopascio diventa nervosa e concede troppo ai tiratori di Agliana. Razzoli scalda la mano e porta i suoi sul 49 a 39. Dall’altra parte Lorenzi sbaglia tre liberi consecutivi. Agliana non scende di giri e il match scivola via fino al 80/60.

Endiasfalti Agliana - Bama Altopascio 80-60 (14-22, 40-37, 59-46)

Endiasfalti: Nesi 8, Mucci 0, Zita 0, Bruno 12, Bibaj 0, Razzoli 14, Nieri (k) 7, Tuci 12, Bonistalli n.e, Cannone 6, Tommei 21. All. Mannelli Ass. Mannucci

Bama: Creati F. 2, Biondi 0, Nannipieri 4, Bini Enabulele 8, Creati M. 8, Salazar 5, Tarzan 3, Mandroni, Lorenzi 11, Arrabito 3, Mencherini 22, Ghiare’ n.e All. Pistolesi