NBA - Pelicans senza pietà: i Warriors B scivolano a -45

© foto di nba.com

Con Stephen Curry, Klay Thompson, Andrew Wiggins e Draymond Green lasciati a riposoe Kevon Looney limitato a cinque minuti di gioco, i Warriors non sono mai stati in grado di tenere testa a dei Pelicans al completo che hanno beneficiato di due giorni di riposo prima della partita.

L'hanno iniziata con un parziale di 17-4, l'hanno sistemata con un secondo 7-0 portando il loro vantaggio a 24 unità (65-41) all'intervallo facendo perdere 16 palle ai Warriors. Prendono un vantaggio di 35 punti nel terzo quarto prima di finire a ruota libera e tornare alla vittoria dopo la sconfitta contro Boston venerdì.

New Orleans - Golden State 128-83. Boxscore: 34 Ingram, 19 Graham, 15 McCollum, 10p+13r Valanciunas, 10 Alvarado, 9 Williamson per i Pelicans (10-7); 26 oole. 18 Kuminga, 10 J. Green e Moody per i Warriors (8-10).