NBA - Overtime maledetto per i Bucks: gli Heat li mandano in ferie

© foto di NBA.com

Sotto la pressione dell'eliminazione, i Bucks hanno iniziato bene la partita, portandosi subito in vantaggio (14-9), ma Vincent e il solito Butler rovesciano il campo (33-36). Matthews e la panchina permettono a Milwaukee un break interessante. All'intervallo, Milwaukee conduce 69-63.

Grayson Allen e Khris Middleton fanno volare i Bucks nel terzo periodo: sono in vantaggio di sedici punti all'inizio dell'ultimo quarto (102-86). Miami non finisce qui, Butler (42 punti al 17/33 al tiro) guida la risalita, pareggia da 3 punti a 2 minuti dalla fine (111-111).

Khris Middleton restituisce il vantaggio ai Bucks con due tiri liberi, Antetokounmpo (38 punti, 20 rimbalzi) è il solito gigante Ma al termine di un finale di match incredibile, Jimmy Butler strappa il supplementare con un canestro sbilanciato (118-118).

Subito Jimmy Butler riporta Miami in vantaggio di tre punti (122-119), arrivando a gestirne cinque. Ma con 1' lo scarto è di 2. L'ultima palla è dei Bucks, Budenholzer non chiama il timeout, l'azzione si incarta nella ragnatela degli Heat e si va in vacanza sneza nemmeno aver provato a tirare.

Milwaukee - Miami 126-128 OT (1-4). Boxscore: 33 Middleton, 18p+10r Lopez, 16 Holiday per i Bucks; 22 Vincent, 20p+10r+10as Adebayo, 15p+12r Love, 10 Lowry per gli Heat. Prossimo turno per Miami: Gara 1 a New York, con i Knicks,