NBA - I Lakers dominano (poco) i Pistons con un "Big Three" da spolvero

Continuano le difficoltà in campo dei Lakers: nonostante i "Big Three" LeBron James, Anthony Davis e Russell Westbrook abbiano totalizzato 82 punti in tre (ma con non meno di 37 minuti a testa sul parquet), la vittoria sui Detroit Pistons, una delle tre peggiori formazioni in classifica, è arrivata di misura nel finale.

Una settimana dopo l'alterco tra LeBron James e Isaiah Stewart la gara stavolta è scivolata tranquilla in campo, ed equilibrata (51-48) nel primo tempo. Una striscia di 16-0 (72-56) ha lanciato i losangelini nella ripresa, lo scarto è poi salito a +19.

Ma come contro i Kings due giorni fa, i Lakers si sono addormentati nell'ultimo periodo. Con le triple di Frank Jackson dagli angoli, i Pistons hanno avuto anche una "corsa" (13-2) per avvicinarsi. E sotto canestro con Jerami Grant, Detroit è tornata addirittura a quattro punti (108-104). Non è bastato per evitare la sesta sconfitta consecutiva.

LA Lakers - Detroit 110-106. Boxscore: 33 James, 25 Westbrook, 24p+10r Davis, 12 Horton-Tucker per i Lakers (11-11); 32 Grant, 17 F. Jackson, 15p+11r Cunningham, 13 Lyles, 10 Diallo, 6p+11r Bey per i Pistons (4-16).