NBA - Fontecchio e i Jazz piegano Portland al supplementare

© foto di nba.com

In una serata dove il tiro da tre punti non funzionava per nulla ai Jazz (7/34 con George e Fontecchio 1/8 a testa), le giocate di Collin Sexton (25 punti) sembravano rassicurare contro una Portland modesta rispetto alle ultime esibizioni con Cleveland e Indiana: 56-44 all'intervallo e massimo vantaggio +16. Invece i Blazers hanno dominato il quarto quarto, nonostante l'infortunio di Jerami Grant, forzando i tempi supplementari e hanno avuto la possibilità di portar via la vittoria al Delta Center. Camara vede il suo canestro da tre punti declassato a due dall'instant replay per il 113-113 con 1'36" alla sirena, e da quel momento Fontecchio (7 punti, 5 rimbalzi, 5 assist in 34'39") e la difesa Jazz non concedono più nemmeno un punto.

Utah - Portland 118-113 OT. Boxscore: 25 Sexton, 21 George, 17 Collins, 14 Horton-Tucker, 12 Kessler per i Jazz (7-13); 25 Sharpe e Brogdon, 17 Henderson, 10p+11r Ayton per i Blazers (6-13).