EuroLeague - L'Olympiacos prosegue nella tradizione negativa con l'Efes a Istanbul

© foto di euroleague.net

La striscia di sei vittorie consecutive dell'Olympiacos si ferma sul campo dell'Anadolu Efes. Sono sei anni che i Reds non vincono al "Sinan Erdem Sports Hall". I giocatori di Giorgos Bartzokas hanno "pagato" la mancanza di concentrazione e la scarsa difesa sul perimetro (14/27). Beaubois, Bryant e Thompson hanno alzato il ritmo a metà del secondo quarto per il 48-37 all'intervallo. L'Olympiacos ha rialzato la testa nella ripresa (62-61, 30'), ma l'Efes ha mantenuto la calma e con un parziale di 10-0 terminato al 34' ha portato il punteggio sul 72-61 controllando il finale.

Anadolu Efes - Olympiacos 85-72. Boxscore: 15 Larkin, 14 Clyburn, 13 Willis, 11 Beaubois, 10 Bryant per l'Efes; 19 Peters, 14 Fall, 12 Papanikolaou, 11 Canaan, 2p+10as Walkup per l'Olympiacos.