WNBA - Diana Taurasi, prima giocatrice con 9.000 punti segnati nella Lega

Diana Taurasi ha segnato 25 punti ed è diventata la prima giocatrice nella storia della Women's Professional Basketball League (WNBA) a raggiungere i 9.000 punti segnati durante la sua carriera e lo ha fatto nella partita che la sua squadra, le Mercury Phoenix, ha vinto per 88-79 contro le Los Angeles Sparks.

Taurasi, che si era ripresa da un infortunio allo sterno, ha raggiunto il muro dei 9.000 con un tiro libero che ha completato un gioco da tre punti dopo una penetrazione in layup per il pareggio 29-29 con 8:23 minuti dalla fine del secondo quarto.

La prossima professionista della WNBA a poter entrare nella lista dei migliori marcatori nella storia della lega è Tina Thompson (7.488 punti), seguita da Tamika Catchings (7.380) le uniche che hanno raggiunto i 7.000 punti.