NBA - Supponenti, i Warriors cadono nella rete dei Pacers all'overtime

I Pacers arrivano in back to back al Chase Center dopo la vittoria sui Lakers con quattro assenti: Myles Turner, Domantas Sabonis e Caris LeVert (infortunio), Brogdon (riposo). Eppure fanno la sorpresa ai Warriors giocando alla pari. Ci vuole il risveglio di Stephen Curry e l'attività di Looney per vedere Golden State avanti all'intervallo 63-55.

Justin Holiday e Chris Duarte rilanciano Indiana 66-68, così da avere un terzo periodo apertissimo che ancora la coppia Curry – Looney catechizza per l' 83-83. Payton riesce a metter fuori dalla gara Bitadze (doppio tecnico), e sono però gli ospiti a lanciare un parziale 5-15 che fa paura ai californiani forse un pò troppo sicuri di se. All'ultimo minuto Golden State è tornata avanti, Justin Holiday mette la tripla che manda tutti all'overtime sul 110-110.

Qui sono i Warriors a scrivere il primo vantaggio con Toscano-Anderson e la tripla di Wiggins; i Pacers vanno a rispondere con uno 0-10 grazie alla coppia Duarte – Sykes. Curry fa 0/2 in 5', Wiggins accorcia a 1' dalla sirena (alley-oop lanciato da Iguodala), ma gli ospiti resistono e Lamb mette il libero del +4 con 2,8 secondi alla sirena.

Golden State - Indiana 117-121 OT. Boxscore: 39 Curry, 13p+15r Looney, 12 Thompson, 11 Wiggins per i Warriors (32-13); 27 Duarte, 16 Holiday, 15 Jackson, 14 Lamb, 13 Bitadze, 12 Craig, 10 Sykes per i Pacers (17-29).