NBA - I Phoenix Suns bruciano i Mavericks all'ultimo quarto

I Suns arrivano a Dallas, che è in striscia di quattro vittorie. E i padroni di casa si fanno vedere: break 14-0 nel secondo quarto di Kristaps Porzingis. Luka Doncic sgomita con 19 punti nel primo tempo, e un gran numero sulla sirena dell'intervallo (53-45).

Dopo un terzo periodo dal parziale equilibrato (29-29), Phoenix cambia marcia. Chris Paul (20 punti, 11 assist) e la sua squadra se ne vanno in fuga con un 20-4 che si rivela fatale per Dallas. Sesta vittoria per i leader della classifica, alla fine di un road trip di cinque!

Dallas - Phoenix 101-109. Boxscore: 28 Doncic, 19 Brunson, 18p+11r Porzingis, 11 Hardaway Jr. per i Mavericks (26-20); 28 Booker, 13 Crowder, 12 Bridges e Payne per i Suns (35-9).