NBA - Brooklyn Nets: Irving non basta a fermare la serata dei Mavericks

In attesa del rientro di James Harden, Steve Nash opta per lo "small ball" mandando Blake Griffin in posizione 5 nella gara di ieri sera a Dallas. Kyrie Irving imperversa per tutta la gara nel suo tiro a bersaglio (45 punti e 17/30 al tiro), ma Brooklyn ha registrato una nuova sconfitta. Senza mai essere davvero superiori con Durant e senza apporto dalla panchina con Mike James, i Nets soffrono il collettivo dei Mavericks ma arrivano all'ultimo quarto avanti di uno (82-83), con Doncic a soffrire la marcatura di Bruce Bowen. A 5 minuti dalla fine, Dallas guadagna un vantaggio di 7 punti. Se Brooklyn torna a -4 quando Irving raggiunge la soglia delle 40 unità, i Mavs resisteranno fino alla fine per intascare finalmente una preziosissima vittoria nella corsa ai playoff.

Dallas - Brooklyn 113-109. Boxscore: 24p+10r+8as Doncic, 23 Hardaway Jr., 17 Finney-Smith, 15 Brunson, 12p+10r Powell, 10 Richardson, 2r Melli in 6' per i Mavericks (38-28); 20 Durant, 11 Green, 10p+10r Griffin, 10 Brown per i Nets (43-24).