Lega A - Trento è un treno in corsa e sbanca il PalaLeonessa

Brescia gioca con alta intensità un primo tempo interessante contro una Trento in gran forma, chiudendo il primo tempo 42-37 con anche il +12, ma senza dare l'impressione di poter dominare l'incontro. E infatti un terzo periodo molto fisico dell'Aquila (parziale 10-24) sposta l'inerzia nelle mani degli ospiti che governano la barca fino al termine, attraverso momenti di difficoltà mitigati dal troppo nervosismo che sale nelle fila dei bresciani e non riesce a produrre il pareggio. Difesa aggressiva nell'ultimo minuto, con la Germani che torna a -3, recupera palla dal timeout di Buscaglia ma fallisce con il liberissimo Hamilton la tripla che potrebbe valere l'overtime. Invece Beto Gomes chiude dalla linea dei tiri liberi la contesa.

Germani Brescia - Aquila Trento 79-84. Boxscore: 19 Hamilton e Abass, 14 Vitali, 6 Cunningham, Sacchetti e Beverly, 5 Laquintana, 4 Zerini per Brescia; 13 Forray e Marble, 12 Craft e Jovanovic, 8 Flaccadori e Gomes, 7 Hogue, 6 Pascolo, 5 Mian per Trento.