Intercontinentale - Golden Bulls vincono la prima medaglia cinese a Singapore

Ci sono volute due lunghe ore e 13 minuti, ma gli Zhejiang Golden Bulls hanno fatto la storia diventando la prima squadra cinese nella storia della Coppa Intercontinentale FIBA ​​a salire sul podio. Hanno mandato l' Al Ahly al quarto posto con la vittoria per 81-74 (12-22, 37-38, 59-53). Questa è stata la terza volta consecutiva che una squadra africana è arrivata quarta nella storia della competizione.

l Zhejiang Golden Bulls hanno preso il comando della gara nel secondo tempo, dopo essere stati sotto di ben 11 punti nel primo. Al Ahly ha fatto tutto il possibile per cancellare il deficit di 12 punti nel quarto quarto ed è tornato sul 72-67 a soli 2' dalla fine. Jarmar Gulley ha messo a segno una grande tripla e ha fatto seguito con un recupero e un assist a Zilu Wang per il +7 nell'ultimo minuto. Non c'è stata rimonta, nonostante il grande sforzo di Al Ahly.

Per i Golden Bulls ci sono Reginald Perry, con una doppia doppia da 23 punti, 12 rimbalzi, con 4 assist, Qian Wu con 20 punti e 5 assist; per l'Al Ahly ben due doppie doppie, di Omar Araby che ha segnato 14 punti e 11 rimbalzi, e Michael Fakuade con 10 punti e 11 rimbalzi.