Copa del Rey - Malaga, è storia: dopo il Barca, eliminato anche il Real Madrid

© foto di Unicaja Malaga

Altro colpo di scena in Copa del Rey: dopo aver fatto fuori il Barcelona nel quarto di finale, l'Unicaja Malaga scrive un'altra pagina di storia della competizione battendo e eliminando in semifinale il Real Madrid con il punteggio finale di 82-93. La squadra guidata da coach Ibon Navarro troverà adesso in finale per il titolo la vincente tra Tenerife e Joventut Badalona.

Partita molto equilibrata nel primo tempo, chiuso sulla parità per 39-39. Poi Malaga riesce a prendere il controllo della gara portandosi sul +14 a inizio ultimo periodo. Il Real paga le basse percentuali al tiro - 3/21 dalla distanza contro il 14-27 avversario - e non riesce a recuperare.

David Kravish è l'mvp della partita con 20 punti messi a segno mentre Dylan Osetkowski aggiunge 14 punti. I due lunghi di Malaga hanno impattato la gara in attacco ma anche in difesa, limitando Edy Taveres (19 punti in 30 minuti ma con appena 2 rimbalzi).

Real Madrid: Tavares 19, Deck 15+6r, Musa 10.
Unicaja Malaga: Kravish 20, Osetkowski 14, Carter 12, Kalinoski 11, Perry 10.