EuroLeague - Il Fenerbahçe spadroneggia nel WiZink Center del Real Madrid

Chus Mateo aveva ragione di temere il Fenerbahçe e il suo allenatore Sarunas Jasikevicius, che dopo aver sostituito Itoudis sta facendo volare la squadra, e stasera si è tolto lo sfizio di vincere al WiZink Center. Dopo 5' di studio (15-13), la squadra turca ha preso le misure dei blancos, che nel primo tempo non hanno segnao nemmeno una tripla. 15-20 al 10', 33-43 all'intervallo. Hayes-Davis e Calathes hanno rintuzzato tutti i tentativi di ritorno del Real (49 -52 a metà terzo quarto), per poi spingersi in vantaggio di 17 punti (64-81) al 35' e decretare la fine anticipata del risultato finale. Seconda sconfitta consecutiva del Real in casa dopo quella della settimana scorsa con il Panathinaikos.

Real Madrid - Fenerbahce 79-89. Boxscore: 17 Llull, 14 Tavares, 13 Hezonja e Musa per il Real Madrid; 17+12r Hayes-Davis, 12 Calathes e Wilbekin, 10 Motley e Biberovic per il Fenerbahçe.