EL - La vendetta dell'ex: Bolomboy guida la Stella Rossa, si ferma il Fenerbahce

© foto di Crvena Zvezda

La vendetta dell'ex. Un Joel Bolomboy da 24 punti di cui 16 nel solo primo tempo guida la Crvena Zvezda al successo esterno contro il Fenerbahçe nel Round 18 di EuroLeague. Per i serbi si tratta della settima vittoria stagionale, appena la seconda fuori casa su dieci gare disputate. Dall'altra parte il Fener registra un brutto stop dopo quattro vittorie di fila e va 10-8 in stagione. Primo ko per i turchi dopo l'arrivo di Sarunas Jasikevicius in panchina.

La Crvena Zvezda parte a rilento finendo a -10 a inizio secondo periodo. Poi la rimonta grazie ai punti di Bolomboy e alla difesa: appena 9 punti concessi nel secondo quarto e 35-34 all'intervallo. Nella ripresa il Fenerbahce riparte da due triple che permettono di riallungare, ma gli ospiti trovano un grande contributo da Lazic e Mike Tobey. È Yago Dos Santos a firmare il vantaggio a inizio quarto quarto e l'inerzia della partita passa ai serbi. Una tripla di Teodosic del 67-76 spezza le gambe agli avversari. Termina 76-85.

Box score​​. Per la Crvena Zvezda ci sono 24 di Bolomboy, 19 di Giedratitis, Hanga 12, Teodosic 6+8 assist. Per il Fenerbahce non bastano 21 di Hayes, 14 di Wilbekin, 11 di Motley.