EuroCup Women - Ampia vittoria a Dubrovnik per la Reyer Venezia

LIVE EuroCup Women - Ampia vittoria a Dubrovnik per la Reyer Venezia
© foto di Reyer.it

L'Umana Reyer torna a giocare in Eurocup Women nella prima partita del girone di ritorno, mercoledì 1 novembre alle ore 18:00 in trasferta contro lo ZKK Ragusa Dubrovnik. La diretta streaming è disponibile in fondo a questo articolo. Nella partita di andata al Taliercio, l'Umana si era imposta 91-38 in una gara dominata e condotta per tutti e quaranta i minuti con ampie rotazioni.

Nona vittoria consecutiva per l'Umana Reyer che vince 113-34 in trasferta contro ZKK Ragusa Dubrovnik al termine di una partita dominata e controllata per tutti e quaranta i minuti. Le orogranata rimangono in vetta solitaria nel girone J di Eurocup Women. Top scorer della gara Jessica Shepard con una doppia doppia da 40 punti con l'85% al tiro e 10 rimbalzi oltre a 4 assist, 5 palloni recuperati e 55 di valutazione. In doppia cifra anche Kuier (19), Makurat (17) e Fassina (16).

Per le orogranata rimane ai box Nicolodi, tenuta precauzionalmente a riposo per un affaticamento muscolare, Giuditta sta seguendo un percorso di terapie e verrà valutata giornalmente.

L'Umana Reyer inizia la partita con Villa, Fassina, Makurat, Meldere e Cubaj. Le orogranata impattano bene nel primo quarto con Makurat protagonista, sono infatti suoi sette dei primi dieci punti segnati dalle veneziane. E' poi la neo entrata Shepard a guidare l'attacco della Reyer che allunga 8-19. Dubrovnik piazza un mini break di 5-0, ma la fine della frazione è un monologo orogranata che terminano avanti 15-32 dopo dieci minuti di gioco.

Il secondo quarto è quello che spacca in due la partita: grazie ad un'alta intensità difensiva l'Umana corre in contropiede macinando punti su punti con un parziale di 7-29 nella frazione. Il tabellone recita 22-61 a fine primo tempo.

Al rientro dall'intervallo inevitabilmente il ritmo del gioco cala, le orogranata giocano in scioltezza comandando la partita: 29-84 al 30'. Il quarto quarto diventa una formalità. L'Umana Reyer vince 34-113.

Progressivo quarti: 1Q 15-32; 2Q 22-61 (7-29); 3Q 29-84 (7-23); 4Q 34-113.
ZKK Ragusa Dubrovnik: Peric 2, Strilic 3, Ujevic 14, Majstorovic E., Miloglav, Milat 1, Hajdin 8, Todoric, Tokic, Sarotic, Cicic 6, Majstorovic U. All. Matic
Umana Reyer: Logoh 2, Berkani 5, Gorini 3, Villa, Pan 6, Meldere 4, Makurat 17, Cubaj 1, Fassina 16, Shepard 40, Kuier 19 All.Mazzon