NBA - Toronto crolla nella ripresa, gli Heat ringraziano e avanzano

© foto di nba.com

Raptors a due facce, come altre volte in questa stagione, nella sfida si ieri sera contro gli Heat: brillanti nel primo tempo, con 66 punti e il 53% al tiro, per rientrare negli spogliatoi all'intervallo con un breve vantaggio nel punteggio (+2) e “slancio” sicuramente a loro favore. Perdenti e irriconoscibili nella ripresa: 38 miseri punti, e un magro 33% al tiro. Gli Heat sono cresciuti in difesa, e in attacco Caleb Martin (24 punti, 12 rimbalzi e 3 assist) e Orlando Robinson (15 punti, 12 rimbalzi, 4 passaggi e 3 intercetti) hanno aggiunto il plus per vincere con tranquillità,

Toronto - Miami 103-112. Boxscore: 30 Siakam, 23 Anunoby, 15 Trent Jr., 12p+11r Barnes per i Raptors (9-12); 21 D. Robinson, 19 Butler, 15 Jaquez per gli Heat (12-9).