NBA - I Bucks vincono a Charlotte per il rotto della cuffia

Nel 1988 nascevano gli Hornets e per festeggiare il trentennale, alla presenza di alcune glorie tra cui Mugsy Bogues et Dell Curry, è arrivato l'opening night del 2018 con i Bucks che cercano di diventare i primi della classe. Invece per poco non arriva la sorpresa. Giostrando il sistema di Budenholzer Milwaukee piazza il 7/11 nelle triple nel primo quarto per fuggire via e mantenersi saldamente avanti nel punteggio, anche +20 (24-44). Verso l'intervallo Kemba Walker prende il gioco a sè sia servendo compagni che mettendosi in proprio 54-67. Nel secondo tempo i Bucks continuano ad avere un vantaggio in doppia cifra fino al money time. Antetokounmpo commette il suo quinto fallo, Walker ispira il break 14-2 e ci ritroviamo a 101 pari. Poi Charlotte deve rintuzzare la reazione degli ospiti 104-110, per vedere ancora Walker offrire a suoi l'ultimo vantaggio 112-111 a 36 secondi dalla sirena. E qui i nervi saldi ce li ha Milwaukee.

Finisce 112-113. Boxscore: 41 Walker, 18 Monk, 10 Lamb e Kidd-Gilchrist; 25p+18r+8as Antetokounmpo, 19 Middleton, 17 Bledsoe, 14 Lopez, 13 Ilyasova, 10 Brogdon.