NBA - Gallinari e i Clippers fanno lo sgambetto a Houston

22.10.2018 07:26 di  Giorgio Bosco   vedi letture

Orfani di Chris Paul i Rockets cadono di misura sul campo dei Los Angeles Clippers di Danilo Gallinari. Primo tempo molto equilibrato tra le due compagini con i losangelini che chiudono i primi 24 minuti in vantaggio di un solo punto (54-53). Nella ripresa Harris e Gallinari suonano la carica e l'apporto della panchina ( Harrell e Williams) permette ai Clippers di portarsi a quasi dieci lunghezze di distanza (92-83) al suono della penultima sirena. Harden sale in cattedra nel finale e Houston ricuce gran parte del gap, ma la tripla per l'overtime non va a bersaglio e i Clippers possono festeggiare la seconda vittoria stagionale.

Clippers-Houston 115-112. Boxscore: 23 Harris, 20 Gallinari, 17 Harrell, 12 Williams per i Clippers. 31 Harden, 23 Capela, 21 Gordon per Houston.