- Brindisi dilaga a Pesaro, +30 e quinta vittoria di fila

LIVE - Brindisi dilaga a Pesaro, +30 e quinta vittoria di fila

La pausa non ferma la Happy Casa Brindisi che alla Vitrifrigo Arena di Pesaro conquista la quinta vittoria consecutiva in campionato e la terza nelle ultime quattro in trasferta. Gli uomini di coach Vitucci si impongono sugli avversari chiudendo a quota 100 punti. La Vuelle paga il 17/43 da due contro il 27/43, 63%, avversario, oltre alla prestazione sottotono di Abdur-Rahkman, a segno con appena 4 punti in 29'. Ben sei giocatori in doppia cifra di punti per i pugliesi che trovano 18 punti da D'Angelo Harrison e 16 di Nick Perkins. Doppia doppia per Burnell che chiude con 11 punti e 11 rimbalzi.

Primo tempo. I primi dieci minuti si chiudono in assoluta parità sul 15-15, con l'ex Doron Lamb ad aprire la partita. Moretti e Kravic guidano i primi punti della Vuelle Pesaro con il lungo che in semigancio chiude il primo periodo. Dopo la prima pausa, Moretti segna da tre ma la Carpegna Prosciutto subisce il primo parziale della gara. Bowman segna dopo il rimbalzo, Harrison spara i primi tre punti della sua partita e si ripete poco dopo per il 18-25. Dopo un timeout, Gudmundsson risponde dalla distanza ma la Happy Casa non si ferma e Mezzanotte segna il 21-34. Canestro con fallo di Mascolo prima del tap-in di Kravic con Pesaro che torna a segnare dopo circa cinque minuti senza punti. Alla pausa lunga punteggio sul 25-41 a favore dei padroni di casa.

Secondo tempo. Brindisi continua a martellare con i canestri di Perkins e Reed toccando il +20. Coach Repesa ferma la gara dopo la bomba di Burnell. Cheatham da tre prova a dare una scossa ai suoi ma i pugliesi hanno la partita in mano e arrivano anche a +25. Con Delfino e Visconti la VL prova nuovamente a accorciare e arriva a -13. La Happy Casa però c'è e con due triple di Burnell chiude al 30' sul 49-68. Poco da raccontare negli ultimi dieci minuti nei quali gli uomini di coach Vitucci prendono il largo vincendo per 70-100.

VL Pesaro: Delfino 16, Cheatham 13, Kravic 12+12r, Moretti 10, Visconti 8, Gudmundsson 8, Abdur-Rahkman 4.
Brindisi: Harrison 18, Perkins 16, Reed 14, Burnell 11+11, Lamb 11, Mascolo 11, Bowman 8, Mezzanotte 5, Bayehe 4, Riisma 2.