EL - Impresa del Valencia che espugna il campo dello Zalgiris

Prima sconfitta stagionale in EuroLeague per lo Zalgiris Kaunas che cade tra le mura amiche contro il Valencia Basket. Decisivo il parziale nel terzo quarto dove la compagine spagnola ha messo la freccia sorpassando con un parziale di 12 a 30. L'avvio però è tutto a favore dei padroni di casa con 7 triple nel solo primo periodo di gioco con la stella Jokubaitis autore di due realizzazioni dalla lunga poi Hayes e Lauvergne salgono in cattedra e i lituani sono avanti all'intervallo sul 45 a 37. Nella ripresa però la musica cambia, Dubljevic regala il sorpasso con due canestri dalla lunga, Kalinic e Kalinic lo seguono a ruota ed è +10, 57 a 67 al suono della penultima sirena. San Emeterio e Marinkovic piazzano colpo del ko al 34esimo con il punteggio che recita 59 a 76. Lo Zalgiris è tramortito e non riesce a organizzarsi per una contro risposta. Finisce 82 a 94.

Zalgiris Kaunas-Valencia Basket 82-94

Tabellini: Rubit e Grigonis 12, Hayes e Lauvergne 11 per lo Zalgiris; Marinkovic e Dubljevic 16, Kalinic 14, Prepelic 13, Labyere 12 per il Valencia.