BCL - Sassari senza energie: Evans non basta a Oostende

LIVE BCL - Sassari senza energie: Evans non basta a Oostende
© foto di Champions League

Torna in campo la Basketball Champions League dopo lo stop. La Dinamo Sassari (7 vittorie e 2 sconfitte) è ospite del Filou Oostende (4 vittorie e 5 sconfitte).

Palla a due ore 20:00, aggiornamenti live in questa pagina.

PRIMO QUARTO. Parte bene Oostende: la schiacciata di Shevon Thompson vale l'8-2. Dwyane Evans trascina i suoi, poi canestro di Bilan e tecnico alla panchina belga: 8-7 dopo 4'. Sassari, dopo una falsa partenza, prende il controllo della partita: tripla di Jerrells, poi Spissu e 2/2 di Pierre: 14-20. Funziona il timeout di coach Gjergja: parziale di 8-0, Oostende avanti 22-20. Il canestro di MiKyle McIntosh chiude il quarto 23-22.

SECONDO QUARTO. Bomba di McIntosh, replica Gentile. MiKyle McIntosh sta guidando l'offensiva dei padroni di casa: non reagisce Sassari, 33-25. La Dinamo trova punti con Pierre e Evans, ma ancora fallo e canestro di McIntosh: 36-29. Evans! Recupero e 2+1: Sassari accorcia a -3 al 14'. Oostende allunga nuovamente a +7, ma Thompson commette fallo, tecnico e regala tre liberi alla Dinamo: 42-37. Fatica la difesa ospite, realizza anche Desiron. Vitali guida i suoi nel finale di quarto: 46-42 dopo 20'.

TERZO QUARTO. Tripla di Evans, tripla di Spissu e vantaggio Sassari. Djordjevic da tre realizza il controsorpasso. Ancora caldo al tiro McIntosh, gli ospiti rispondono con i canestri di Evans. Altra bomba di Djordjevic per il +4, 61-57. Si fermano gli attacchi delle due squadre, Oostende ferma il gioco: 61-59 con 1:30 da giocare. I belga trovano due punti, poi Pierre e fallo a tempo scaduto per Buysse che dalla lunetta non fallisce: 64-61 al 30'.

QUARTO QUARTO. Layup di Buysschaert per il +5. Pierre fa 2/2 ai liberi, pesantissima tripla di Mwema per il 69-64. Quest'ultimo replica poco dopo, Pozzecco costretto al timeout perché la sua Dinamo è sotto 74-68 al 35'. Evans guida ancora i suoi, -5. Tripla di Vitali! Oostende trova due punti con Buysschaert. Fallo tecnico per simulazione ai danni di Vitali: Oostende torna a +6. Con la tripla di McIntosh, 85-76 al 38' ed i padroni di casa vedono il traguardo. Quattro di Evans per il -5, Pozzecco ferma il gioco sul 86-80 con 24" da giocare. Termina 88-80.

OOSTENDE: McIntosh 27, Mwena 14, Djordjevic 14.

SASSARI: Evans 30, Spissu 10, Bilan 9, Pierre 9, Vitali 9, Jerrells.