NBA Playoff - Denver si prende anche Gara 5 con Jokic dominante: Minnesota sotto 3-2

© foto di Denver Nuggets

Alla Ball Arena di Denver i Nuggets - che avevano iniziato la serie con due sconfitte - vincono la loro terza gara di fila e si portano sul 3-2 contro i Minnesota Timberwolves. E Nikola Jokic dimostra subito, se mai ce ne fosse stato bisogno, il perché abbia vinto il terzo titolo di MVP della sua carriera: 40 punti con 15/22 al tiro, aggiungendo 7 rimbalzi e 13 assist con +21 di plus/minus. Aaron Gordon ha aggiunto 18 punti e 10 rimbalzi, mentre Jamal Murray ne ha segnati 16.

Edwards si è fermato a 18 punti con 5 su 15 al tiro. Karl Anthony-Towns ha guidato i Wolves con 23 punti, mentre Rudy Gobert ne ha segnati 18. Con la prima striscia di sconfitte di tre partite della stagione, i Wolves dovranno vincere giovedì sera al Target Center per forzare una gara 7 a Denver.

La schiacciata di Jokic a 7:12 dalla fine del quarto ha dato a Denver il vantaggio di 98-80. Dopo che i Wolves si sono portati sul 103-92, Jokic ha realizzato un canestro da 3 punti allo scadere dei 24" nonostante la difesa di Gobert, che ha recentemente vinto il suo quarto premio NBA Defensive Player of the Year, e ha portato il vantaggio a 14 punti a poco più di 3 minuti dalla fine. Termina 97-112.