NBA - I Clippers dominano l'ultimo quarto e piegano Jokic e Denver

© foto di nba.com

I Nuggets hanno dominato i Clippers nel primo quarto con il tiro da tre punti (21-36), e il pubblico della Crypto.com Arena è sbalordito. Los Angeles, grazie ad un 16-2, si porta però in vantaggio all'intervallo (61-57). Jokic si perde nella ripresa, ma Denver può contare su Jamal Murray (79-82). Ultimo quarto di rimonta: Paul George e Russell Westbrook titolari dei Clippers contro la panchina di Denver prima, James Harden, con i suoi passaggi, e Kawhi Leonard, con alcuni canestri dopo, assicurano la vittoria dei californiani anche perché Jokic si è perso per strada (9/32 al tiro, anche se realizza l'ennesima tripla doppia da 22 punti, 15 rimbalzi e 10 assist) e i Nuggets non ne hanno più.

LA Clippers - Denver 111-102. Boxscore: 25 George, 20p+11as Harden, 17 Leonard e Powell, 10 Zubac, 8p+11r Theis per i Clippers (10-10); 23 Murray, 18 Porter Jr., 14 Jackson per i Nuggets (14-8).