NBA - Dallas subisce duramente il risveglio dell'attacco dei Warriors

Tra i Mavericks defini la squadra più in forma del momento, c'è Luka Doncic che ha dato il tono al gioco nel Chase Center dei Warriors segnando 13 dei 20 punti della sua squadra nel primo quarto. Ma stasera è tornato l'attacco dei padroni di casa, e  una coppia estremamente incisiva formata da Stephen Curry e Andrew Wiggins fa volare il primo quarto 31-20.

Dallas perde per infortunio Hardaway Jr., un 3/3 dalla distanza di Klay Thompson segnano il secondo quarto per un +17 difficile da digerire. Ci vuole sempre Luka Doncic per limitare i danni all'intervallo (63-51). Ma nella ripresa è il tracollo: il tiro al bersaglio vale il +20 (78-58) fino all'inizio dell'ultimo quarto, quando un altro break 19-4 di Golden State pieghi definitivamente i Mavs e Porzingis scarichi la sua frustrazione scagliando la palla in tribuna per una sacrosanta espulsione. 130 punti segnati, otto giocatori con 9 o più punti, 31 assist, 39,5 percento da 3 punti sono i numeri dell'esibizione.

Golden State - Dallas 130-92. Boxscore: 22 Kuminga, 18 Curry, 17 Poole, 15 Thompson, 14 Wiggins, 12 Porter Jr., 10p+10r Bjelica per i Warriors (35-13); 25 Doncic, 11 Brunson, 10 Hardaway Jr. per i Mavericks (27-21).