EuroLeague - Blitz Real Madrid a Istanbul: il Fenerbahçe insegue invano

Booker firma la tripla del 5-4 dopo 2' del primo quarto di Fenrbahçe vs Real Madrid. Al 5' cinque punti in fila di Williams-Goss allontanano la squadra spagnola, Deck & C. spingono con decisione, per non voltarsi più indietro, a partire dal 16-25 al 10'.  Nonostante i 16 di Motley nel primo tempo, il Real ha aumentato il vantaggio all'intervallo 34-46. Il Fener ha ridotto lo svantaggio nell'ultimo quarto (62-73), ma la tripla di Hezonja e un viaggio in lunetta di Tavares ha chiuso i conti a 3'50" dalla sirena finale. Per la squadra turca sono pesate le assenze di Guduric e Wilbekin.

Fenerbahçe - Real Madrid 71-85. Boxscore: 20 Motley, 15 Booker, 10 Mahmutoglu per il Fenerbahçe, alla prima sconfitta stagionale in casa; 18 Musa, 17 Tavares, 12 Deck, 9 Hezonja per il Real Madrid alla sesta vittoria consecutiva.