EL Women - Schio non ha senso! Espugnata Bourges in un match dominato

30.01.2019 21:52 di Martino Parise Twitter:    vedi letture

La domanda che viene da porsi dopo la partita del Famila Schio a Bourges è: ma che senso ha questa squadra? Vincere contro la Praga che oggi ha sconfitto Ekaterinburg, perdere in casa contro la Lille terzultima in classifica e poi dominare contro la Bourges seconda in classifica al Palais du Prado fin'ora espugnato solo da Ekaterinburg.

Schio è balzata subito avanti sullo 0-10, approfittando dei troppo leziosismi delle francesi, e non si è quasi più voltata. Toccato il +15 sul 30-45 nel secondo quarto, poi +12 all'intervallo; nel secondo tempo Bourges tenta la rimonta grazie alla spinta del pubblico, arriva anche a -2, ma Quigley (18 punti) è sempre pronta a rintuzzare. Il canestro decisivo è però di Jantel Lavender: tripla frontale a 20" dalla fine sul 70-72, canestro che solo le top player possono mettere a segno dopo una serata per lei a dir poco sonnecchiante. Il finale è 70-75 e le speranze di raggiungere i quarti di finale di EuroCup non sono ancora sfumate del tutto.