NBA Playoff - Lakers: Rondo e James tengono i Nuggets a distanza

Per l’inizio di gara 4 Frank Vogel sceglie Dwight Howard al centro della difesa dei Lakers, e dopo il duello iniziale tra Davis e Murray (10-9),  è il pivot a fare la differenza con 8 punti e 8 rimbalzi nel primo quarto. I Nuggets si ritrovano ad inseguire 37-30.

Sale James nel secondo quarto, e Los Angeles mantiene costante un vantaggio in doppia cifra. E’ sempre Murray, pur senza tiro da tre (0/3) a tenere in corsa Denver, che all’intervallo si rifà sotto 60-55.

I Lakers non hanno il colpo del ko nelle mani; la ripresa li vede sempre avanti, ma in pericolo. Porter Jr. mette i suoi ad un possesso dopo 36’ (87-84). Nell’ultimo quarto ci si attende un arrivo testa a testa.

I Lakers trovano in penetrazione tanti tiri liberi (96-88), ma Davis trova inciampo su un piede di Millsap e il suo rendimento scema, così la resilienza di Denver è un -4 a 4’ dalla sirena 103-99.

Ma i Nuggets trovano contro l’esperienza di Rondo e James; Nikola Jokic non ha avuto complessivamente una grande serata e Murray non trova l’aiuto per rivoltare la frittata. E sono ancora sotto 3-1 per la terza volta di fila.

LA Lakers – Denver 114-108 (3-1). Boxscore: 34 Davis, 26 James, 13 Caldwell-Pope, 12p+11r Howard, 11 Rondo, 10 Kuzma per i Lakers; 32 murray, 17 Grant, 16 Jokic, 13 Porter Jr., 12 Morris per i Nuggets.