NBA - Philadelphia espugna Indiana nonostante un Oladipo da 36 punti

08.11.2018 07:35 di  Giorgio Bosco   vedi letture

Ottima prova dei Philadelphia 76ers che espugnano il parquet degli Indiana Pacers e vincono la prima gara in trasferta della stagione. Prestazione di carattere degli uomini di Brett Brown che partono subito fortissimo portandosi in vantaggio di 10 punti nella prima frazione (19-9), ma subiscono le giocate di Oladipo nel finale di frazione (29-23). Nella seconda frazione sono i padroni di casa ad impattare con le giocate dell'ex OKC ed Orlando sul 50 pari. Capolavoro 76ers nella ripresa, 44 a 27 di parziale a cavallo tra il terzo e quarto quarto e massimo vantaggio sul 94 a 77 a 6 dal termine. Nel finale gli Indiana rientrano, ma non basta. Finisce 100 a 94.

Indiana Pacers-Philadelphia 76ers 94-100. Boxscore: 36 Oladipo, 16+11 Sabonis, 13 Bogdanovic per i Pacers. 20 Embiid, 18 Saric, 16+8+10 Simmons per Phila.