NBA - Knicks, Jalen Brunson comanda a Washington con poco Gallinari

Il quintetto iniziale dei Wizards è poco consistente e Jalen Brunson affonda il coltello nel burro +12 (14-26). Nonostante l'azione di Bilal Coulibaly in difesa e Danilo Gallinari in attacco, Julius Randle è subentrato mantenendo il vantaggio di dieci punti dopo 12 minuti (25-35). Tra alti e bassi, Kuzma e Avdija cercano di non sbracare prima del tempo (54-65). Washington riesce a tenersi dentro nel terzo periodo, ma il parziale del quarto 15-31 la vede affondare senza alcuna pietà insieme al tiro di Jordan Poole (2/11 con 0/6 da tre).

Washington - New York 99-120. Boxscore: 19 Kuzma, 18 Avdija, 11 Jones, 10 Gafford, 7p+6r+1as in 17' Gallinari per i Wizards (2-10); 32 Brunson, 27 Quickley, 22 Randle, 14 Divincenzo per i Knicks (7-5).