LBA - Sassari domina a Venezia la seconda gara, è 1-1

LIVE LBA - Sassari domina a Venezia la seconda gara, è 1-1

Con un grande secondo tempo, il Banco di Sardegna Sassari si impone a Venezia sulla Reyer con ben 26 punti di scarto nella seconda gara della serie, adesso sul 1-1. Appuntamento adesso in Sardegna. Il tabellino del match con il resoconto completo quarto per quarto.

Reyer Venezia: Spissu 10, Tessitori 6, Parks 10, Bramos 5, Moraschini, Granger 7, Brooks 2, Willis 4, Watt 9, Mokoka 2.

Dinamo Sassari: Jones 12, Robinson 12, Dowe 14, Kruslin 11, Devecchi, Treier, Stephens 6, Bendzius 2, Gentile 2, Raspino 2, Diop 20.

1° quarto - In apertura Parks sblocca subito il match 2-0. La Reyer prosegue con Bramos che mette cinque punti, e al 4' siamo 7-2 con Kruslin. Dowe in penetrazione col sottomano vincente per i primi due Dinamo, che poi risponde a Watt; poi c'è un intercetto di Jones e il contropiede: 9-8 al 5'. Jones segna ancora per siglare il +1, ma il 5-2 Parks-Granger ricaccia indietro gli ospiti. Il solito Dowe riprende a muovere il tabellino sardo, Watt e un tap-in di Willis spingono ancora l'Umana. Parziale 0-6 con Robinson e doppio Diop per il nuovo vantaggio ospite, una due canesti di Granger fissano al 10' il 22-20.

2° quarto - Spissu e Gentile colpiscono all' 11. Si torna a segnare a 7'30" grazie a Raspino, Diop sorpassa ma con 6'20" contromossa di Tessitori con una tripla 27-26. Un libero di Mokoka e Spissu completano il 6-0 Reyer e due liberi di Diop per il 30-28 al 15', che aggiunge altri 4 punti per il 30-32 chiuso con 3'25" dalla bomba di Spissu 33-32. Ma Sassari è sempre più vivace: sorpasso di Jones dopo una manciata di secondi, libero di Watt con 1'57" per un pari effimero. Kruslin da tre, Parks da due; Bendzius da 0/2 in lunetta, Jones che stoppa Parks. Al 20' 36-37.

3° quarto - Venezia fatica a trovare punti facili a inizio secondo tempo e Sassari ne approfitta per lo strappo del +6, 37-43, dopo un libero di Watt della parità. Spissu dalla distanza accorcia a -3 ma dopo il timeout di coach Spahija, la Dinamo riparte e allunga sul 40-53 con la tripla di Kruslin. Prova una reazione la Reyer, coach Bucchi chiama subito timeout e con due giri in lunetta di Diop gli ospiti mantengono le distanza. A fine terzo quarto punteggio sul 46-57.

4° quarto - Sassari ci mette poco a dare il colpo finale alla Reyer. Robinson e Dowe colpiscono subito da tre per il 46-63, poi dominio sotto canestro e i sardi prendono il controllo del match. Il break arriva allo 0-11 per il 46-68 dopo oltre 3 minuti nell'ultimo periodo. Dopo oltre cinque minuti nel quarto, Venezia torna a segnare con un'inchiodata di Watt. Ma la Reyer paga il blackout precedente e non può più fare niente. Grande vittoria Dinamo che riapre la serie (1-1): termina 55-81.