LBA - Cremona non completa la rimonta: vittoria per la Happy Casa Brindisi

Quarto successo consecutivo in LBA per la Happy Casa Brindisi che in trasferta supera la Vanoli Cremona per 73-79. Sono 24 per Nick Perkins di cui 14 nel primo tempo per la Happy Casa che ad inizio partita ha perso per infortunio Lucio Redivo.

Gli ospiti partono fortissimo chiudendo il primo quarto a quota 28 e sul +9 dopo il 7-0 iniziale dei padroni di casa. Nel secondo quarto aumenta il vantaggio fino al +14.

Con un parziale di 8-0 a metà terzo periodo Cremona prova a rifarsi sotto fino al -5, riallunga Brindisi con un controparziale. Ma negli ultimi dieci minuti la partita si riapre definitivamente con la Vanoli che dal 56-68 arriva a -1, 67-68, e trova poi il pareggio per 70-70. La gara si decide solo nel finale con Adrian che segna la tripla del +3, poi errore di Miller e liberi di Zanelli che chiudono definitivamente la partita.

Cremona: Harris 20, Sanogo, McNeace 4, Pecchia 9, Spagnolo 10, Tinkle 5, Cournooh 10, Miller 15.

Brindisi: Carter 2, Adrian 19, J. Perkins 15, Zanelli 8, Visconti 3, Redivo, Clark 7, Udom 2, N. Perkins 24.