IBSA Next Gen Cup - Il recap di Happy Casa Brindisi-De'Longhi Treviso

Treviso Basket strappa la sua prima vittoria in un finale appassionante con Brindisi nel secondo atto della mattinata, con il risultato di 67-61 in una gara tanto brutta nel primo tempo (29-27 per la NBB in una marea di triple sbagliate da ambo le parti) quanto divertente, invece, nel secondo. Durante il terzo quarto, i pugliesi sembravano sul punto di fare il vuoto grazie all'apporto del trio made in Oxygen Bassano formato da Nemanja Gajic, Matteo Bogliardi e Lorenzo Torrigiani (49 punti in tre alla fine). La reazione trevigiana nella seconda parte dell'ultimo quarto è stata però veemente: 13-0 di parziale per chiudere gli ultimi 3 minuti e 15 secondi del match, col mattoncino di tanti ma soprattutto di un Vittorio Bartoli in gran spolvero (15 punti, 4 rimbalzi e 2 recuperi in 22 minuti). Lorenzo Piccin chiude da top scorer dei suoi con 18 punti.