ABA League Semi-finals: Davidovac porta la Stella Rossa alle Finals

11.05.2021 21:51 di Marco Garbin   vedi letture
© foto di ABA League/D. Stjepanovic

La favola dell'Igokea non ha il migliore degli epiloghi ma la scia ben sperare per le stagioni a venire. Nel qui ed ora la Stella Rossa è ancora troppo avanti per esperienza e capacità di sfruttare le occasioni più propizie.
Ed è così che gara 3, giocata questa sera a Belgrado, manda in onda lo show dei campioni in carica che si impongono per 76:53 grazie alla difesa, alla precisione dall'arco e ad un Davidovac che sfiora la doppia doppia (22 punti, 8 rimbalzi, 3 assist e 4 palle rubate).
Il tentativo di rientro dei bosniaci non impensierisce realmente i padroni di casa che non smettono di condurre dal minuto 2 al termine del match.
Nel complesso un'Igokea che non sfigura contro la prima della classe ma che deve riflettere sul crollo nell'ultimo quarto, dove subisce un umiliante 19:2.
Ora occhi puntati su Gara 1 delle Finals, in scena domenica, che al meglio delle cinque assegnerà titolo e biglietto per l'Euroleague 2021/22.