EL - La Stella Rossa torna a vincere: battuto l'Efes, ma buon esordio di Daum

La Stella Rossa torna subito alla vittoria: Nemanja Nedovic guida i serbi sull'Anadolu Efes con un grande terzo quarto. Bene anche Mitrovic, 19+7 a referto.
LIVE EL - La Stella Rossa torna a vincere: battuto l'Efes, ma buon esordio di Daum
© foto di KK Crvena zvezda Meridianbet

Dopo la sonora sconfitta casalinga contro l'Olimpia Milano, torna a correre la Stella Rossa che a Belgrado batte per 97-83 l'Anadolu Efes. I serbi migliorano il proprio record sul 4-7, chiudendo una serie di due sconfitte di fila. Per l'Efes il record peggiora a 5-6. Nemanja Nedovic guida i suoi con 23 punti e un grande terzo periodo, mentre Luka Mitrovic aggiunge 19 punti e 7 rimbalzi. Dall'altra parte non bastano i 21 di Shane Larkin. Per l'Efes da segnalare anche l'ottimo esordio di Mike Daum: alla prima in EuroLeague, l'ex Derthona mette a segno 10 punti in 15 minuti con 2/2 da due, 2/2 da tre e anche 2 rimbalzi.

Primo tempo equilibrato, con l'Efes che solo sul finire del secondo periodo riesce a allungare fino al +9. Nella ripresa la Crvena Zvezda ne ha di più e con un 10-10 di parziale porta la gara dal 58-61 al 68-61 con la tripla di Nedovic alla metà del terzo periodo. Messa la testa avanti, i serbi gestiscono con le inchiodate di Mike Tobey, un canestro da rimbalzo offensivo di Mitrovic e un importante piazzato di Lazarevic al 35'. L'Efes cerca soluzioni da tre per rientrare ma non c'è niente da fare.

Box Score: Nedovic 23, Mitrovic 19, Dos Santos 15+5a, Bolomboy 13+5r, Teodosic 9+4a per la Crvena Zvezda; Larkin 21, Clyburn 17+5r, Beaubois 13, Daum 10 per l'Efes. I serbi chiudono con 13 rimbalzi offensivi, 3 a testa per Mitrovic e Bolomboy, contro i 6 dell'Efes.