EL - Beffa Efes, Beaubois non basta: in volata vince il Monaco

LIVE EL - Beffa Efes, Beaubois non basta: in volata vince il Monaco

Gara vivace con scambi di colpi e passaggi in testa fra Anadolu Efes e AS Monaco per tutto il primo tempo. 9-12 al 5' con i canestri di Larkin e James; poi Thompson e Beaubois permettono ai turchi il vantaggio minimo al 10' 23-22. Sulla falsariga la ripresa: Okobo, Loyd e James strappano il 27-34 al 14'; due triple di Bryant e una di Willis tengono l'Efes a contatto 36-39 con 3'23", per un break 10-0 chiuso da Bryant che all'intervallo vale il 43-39. Si riparte scontando un tecnico a James e un 2+1 di Clyburn per il 47-39. Il Monaco non arranca e rimane in scia  52-49 con 6'40" e il timeout al 25' con il +5 casalingo. Il parziale dei monegaschi 1-9 con Okobo a 1'18" certifica il sorpasso ospite. Jones pareggia a quota 60, ma nell'ultimo minuto Okobo e Blossmgame ripartono con un 0-5 che vale al 30' 60-65. Larkin tiene in gara l'Anadolu (70-72 con 4'47"). Beaubois con 36" mette la tripla del -1, ma è Okobo a tenere avanti il Monaco a suon di liberi. Beaubois segna a sette secondi la tripla del pareggio ma pesta la linea: l'Efes resta a -1 e Okobo va in lunetta: 1/2. La guardia francese dell'Efes sbaglia il canestro della vittoria: 78-80 al 40'.

Anadolu Efes - AS Monaco 78-80 . Boxscore: 15 Beaubois, 14 Larkin, 13 Willis, 12 Bryant per l'Efes; 16 Okobo e James, 14 Loyd, 11p+9r Diallo per il Monaco.